Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

Лена.

Есть журналы, которые читаешь и первая мысль - о, да этого человека явно читают тысячи и тысячи. Потому что всё там - и слог, и стиль и своё собственное я, которое ни с чем не спутаешь. Всё. И даже немного завидно - ух, как написано, ведь я тоже знаю все эти слова - почему же у меня так не получается? А потом посмотришь в профайл и так обидно - оказывается, что читателей не так уж и много. И непонятно как же столько людей до сих пор не слышало об этом журнале. Честно признаюсь - я редиска. Нехороший человек. Я ворочу нос - то мне не так, и это не эдак. Потому свою ленту подбирала долго и осторожно - только тех, которые с первой же буквы так, с первой же запятой эдак.

Один из таких журналов - это великолепный журнал, который ведёт замечательная женщина Лена, ака snake_elena. Лена настоящий мастер слова. Её тексты не написанные, а будто связанные. И бредёшь по кружевам, впитываешь и радуешься. Потому что ух ты.

Лена умеет заставить рассмеяться даже тогда, когда "всё плохо, всё хуже некуда, подайте мне вон тот револьвер - я прямо на нём повешусь" - как же можно не рассмеяться от текста про хомяков - не то, что плохое настроение забудешь, просто забудешь обо всём. Он у неё там, в самом верхнем посте - ссылкой. Правда, не зная об этом журнале, не знаешь и о верхнем посте и о ссылках там. Но если вдруг не найдёте - вот он - смейтесь от души!

От Лениных текстов иногда становится настолько щемяще-грустно, что не понимаешь как же так может быть - это же всего лишь слова. Чего стоит текст о манго, от которого, даже после десятого прочтения, у самой не сентиментальной меня, мурашки по коже.... Его тоже можно найти там же - в самом верхнем посте. Но это всё капельки - ведь там целый журнал такой...

Лена дружит со словами и они отвечают ей взаимностью - слушаясь и повинуясь. Они переплетаются и это уже не слова, это что-то, что затрагивает что-то, сидящее далеко внутри - где-то в желудке. И иногда не остаётся слов, не остаётся ни на какой комментарий - ведь всё уже сказано.

Я не жадная - я делюсь. Не только же мне наслаждаться. И не бойтесь этой конкретной змеи - эта змея самая радушная и доброжелательная, которая только есть на свете.
Tags: жж, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments