Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

Делюсь

Интересные журналы понятие крайне субъективное. До сих пор у меня получалось находить их тремя способами: кто-то где-то как-то рекламировал; случайно ввязалась в дискуссию в другом, интересном мне, журнале: и пошла обязательно смотреть что же у себя пишет столь заинтересовавший меня собеседник; и, как ни банально, случайно наткнулась. Реклама журналов вещь очень хорошая. Как ни крути, но очень часто только так и узнаёшь о том или ином авторе, без которого через неделю уже не представляешь своей ленты. Читаешь и удивляешься -- неужели всего неделю назад я этого не читала? Реклама хороша ещё и тем, что почти каждый пишущий человек, хочет иметь аудиторию. Я действительно не верю в то, что пишущие люди пишут исключительно для себя. Да, конечно, пишешь только тогда, когда не можешь не писать, но пишешь, в частности, для того, чтобы прочитали. В каждую букву вкладываешь немного себя. Ровно столько, сколько разрешаешь сам себе. Бывает, что не пишется. По разным причинам: голова болит, не то настроение, фраза, которая прицепилась, а в полноценный текст не складывается. Избавиться от неё не можешь, но и что-то другое написать тоже не получается. Сидит там, как привязанная. В такие моменты очень радостно почитать чьи-нибудь хорошие тексты. Я вообще очень люблю хорошие тексты. И ещё люблю рассказывать о тех, кого мне так радостно видеть в своей ленте. И сегодня мне захотелось рассказать о некоторых из них.

Я никогда не умела писать стихи. И этому, на мой взгляд, научиться невозможно. Можно научиться рифмовать, можно научиться грамотно составлять строчки и ни в коем случае не использовать нигде любовь-морковь. Но это не будут стихи. Это будут рифмованные строчки. Но есть те, у которых это не просто рифмованные строчки. Есть те, которые пишут так, что потом ещё долго ходишь и повторяешь какую-то запавшую строку про себя. Раз за разом, каждый раз находя в ней что-то новое. Именно такие стихи пишет Аля -- izubr. Я познакомилась с ней совершенно случайно - всего месяц назад. И я не понимаю как так получилось, что, кажется, все о ней знают и только я валенок. Наверное, вы её тоже все знаете. Но может есть и такие, как я. Делюсь. Очень хочется.

Ещё один человек, который меня неизменно радует своими строчками -- это amigofriend. К примеру, вот это мне и тогда и сейчас очень точно попало в настроение. Я перечитываю и радуюсь. Но амиго не только пишет, он ещё и фотографирует. У меня очень мало в ленте журналов, в которых фотографии. Но на эти фотографии мне неизменно хочется смотреть ещё и ещё. Делюсь. Очень хочется.

Последний журнал, которым я хочу сегодня поделиться, тоже, наверняка, знают все -- только я валенок. Но опять я думаю -- может, я не одна такая. Это журнал Вики -- kirdiy. Это один из немногих журналов в моей ленте, в котором мало текстов. Там картины. И мне страшно переборщить с эпитетами, поэтому просто скажу, что они очень солнечные и после них хочется улыбаться. Сидеть и улыбаться. Я познакомилась с ней совершенно случайно -- дискутировали на какую-то тему в одном журнале. А потом я зашла к ней в журнал и не смогла оттуда выйти. Просто не смогла. И не только потому, что для меня этот жанр вне всех моих возможностей. Мои возможности начались и закончились на трёхмерном домике с трубой. Не только поэтому. Не хочу эпитетов -- сходите и посмотрите. Делюсь. Очень хочется.

Замечательного всем дня! Ваша Я.
Tags: жж, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments