Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

Бесит

Как же всё бесит. Просто всё. Ужасно бесит отсутствие толерантности -- просто ужасно. Куда ни плюнь, все какие-то такие не толерантные, просто ужас. Ощущение, что я последнее пристанище толерантности -- островок, так сказать, в этом огромном ужасном океане. Но даже у моей самой толерантной толерантности в мире есть пределы. Есть границы, так сказать. Я самый толерантный человек в галактике, но как же бесят некоторые вещи. Невозможно выдержать.

Ужасно бесят левши -- выделываются, пытаются сделать вид, будто они чем-то лучше меня, а чем они лучше меня, извращенцы такие? Они левши -- этим всё сказано. Какой нормальный человек рождается левшой? Нет таких -- нет и всё тут. Природа таких не производит. Это девиация, это понятно всем, это очевидно, это как дважды два, вот для чего упираться? Нет, чтобы признаться, полечиться, так нет же. Какая нетолерантность по отношению ко всем нам. Кошмар -- до чего бесит, даже не передать. Чести ради, не меньше бесят правши. Особенно, когда вот так вот смотрят и спрашивают -- а ты, мол, правша? Понятно же, что провоцируют -- тут даже два раза думать не надо. Я им скажу, что правша, так полжизни не отмоюсь -- все будут думать, что я с ними. Скажу левша, не поверят же -- все у нас тут левши, когда надо и когда не надо. Ужасно бесят эти правши. Перестрелять бы. Вместе с левшами. Но и они не самое худшее -- есть ещё двурукие, вот где ужас. И понятно же, что на самом деле таких в природе не бывает, но это такие ужасные люди, которые пытаются угодить всем, просто из кожи вон лезут, чтобы их любили, чтобы, значит, им хорошее слово. Как же бесит.

Полит-корректные бесят неимоверно. Ужас какой-то. Ничего теперь сказать нельзя. Раньше, бывало, я говорю: Васька из пятой квартиры прохиндей, алкаш и идиот вообще. А теперь же нельзя. Теперь, оказывается, идиот это этот... психиатрический диагноз. А он, говорят, не болен вообще. То есть, может, у него там грипп или ветрянка, но нельзя говорить алкаш и идиот. Надо теперь говорить: больной, несчастный человек. А я спрашиваю -- это он больной? Это он несчастный? До точки достали рубящие правду-матку. Для чего мне ваша правда-матка? Зачем мне её знать? Чего это мне Людка говорит, что я дура? Она что -- проверяла что ли? У меня просто мнение другое. Но я же не дура. Вот Васька тут дурак -- это очевидно же. И я уж не говорю, что идиот, хотя надо бы. Но достали полит-корректные, достали же. Кошмар, как бесит.

Грамотные бесят ужасно. Тоже мне, в третьем классе своё жи-ши выучили, а туда же -- жизни меня учить. У меня прекрасная жизнь, не нужны мне ваши жи-ши, подавитесь ими вообще. Несчастные люди, честное слово -- ничего у них в жизни, кроме дурацких жи-ши, нет. И ещё запятые. Да кому нужны ваши запятые. Один дурацкий мультик показали, все как завелись -- казнить, помиловать, какая разница? Это всё потому, что толерантности им не хватает. Но ещё хуже бесят безграмотные. Это вообще атас. Не понимаю -- не понимаю и всё. Ну неужели, перед тем, как пишешь, нельзя в словарь заглянуть -- в Даля там, в Розенталя, в кого там ещё? Там же всё прописано. Лепят ошибки везде вообще, как такое читать можно? И ещё мнения какие-то выражают -- какие у них мнения могут быть? Пусть сначала грамотно писать научатся, а потом с мнениями лезут. А то туда же -- страница мнения, а если красной ручкой пройтись, так даже за второй класс экзамены не сдадут. Бесят ужасно. Как таких только земля носит. Страшно подумать -- если я, с моей-то толерантностью, так завожусь, то как же менее спокойные люди реагируют? Им вообще, наверное, после этого жить не хочется. Какая уж тут жизнь, когда так? Бесит. Ужасно бесит.

Бесят пешеходы. Просто до смерти бесят. Ходят где ни попадя, как будто им все должны. Вот так на середину дороги какая-нибудь корова с зонтиком выползает, и черепашьим шагом своим -- миллиметр в час. Пока переходит, все нервы заканчиваются. Скоро никакой валерьянки не хватит. А ещё с детьми которые. Ужасно бесят. Они вообще что себе думают? Нарожали деток, так теперь им всё можно? А кто им рожать говорил? Кому нужны их эти дети? И каждая мамаша, как курица над своим -- ух, какие мы красивые. Глаза разуй, мамаша -- кто красивый? Вот это -- с соплёй из носа, руки в грязи, во рту собачьи экскременты -- вот это красивое? Ну, знаете, мамаша, тут никакой толерантности не хватит. И идёт через дорогу, будто на танцплощадке. Быстрее давай, быстрее -- шевели граблями! Бесят, ужасно бесят. Автомобилисты бесят нещадно. Идиоты, чёрт бы их побрал -- где они только свои права покупают? Курицы за рулём сплошные. Тут зелёный свет горит, а она туда же -- прёт. Куда прёшь, дура? Не видишь, я дорогу перехожу? Прибить бы. Вот честное слово, никакой толерантности не хватает -- откуда такие вообще берутся? Кто их рожает? Вот такие же курицы и рожают -- понятно же. Бесит. Не передать, как бесит.

- Да, Клавдия Николаевна, я иду -- конечно, иду. Я никогда уколов не пропускаю, Вы же знаете. Да нет, мне уже значительно лучше. Нет, почти ничего не бесит уже. Нет-нет, я не в интернете. Вернее, в интернете -- но я о толерантности пишу, как Вы и советовали. Разрабатываю, ага. Сейчас иду -- секунду.

Вот эта дура -- вообще бесит больше всех. Она мне говорит, что мне не хватает толерантности, видали такое? Мне. Не хватает толерантности. Если мне не хватает, то я вообще не понимаю, кто тут толерантный. Не понимаю и всё. Как же она меня бесит. Пришибить бы. Толерантность не позволяет.
Tags: стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →