Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

Давно я не писала о любимых журналах. Я люблю когда рассказывают о любимых журналах -- иногда и я нахожу что-то интересное для себя. Да и, чего скрывать, сама тоже люблю когда обо мне рассказывают -- мне всегда неудобно, но невероятно приятно.

Вот, к примеру, есть у меня в ленте журнал major_p. Он прекрасный рассказчик. Рассказывает всякие байки, сидишь, читаешь и забываешь о том, что это с экрана. Будто на кухню тесную попал и сидишь там, радуешься. Он даже книгу со своими байками из дежурки выпустил. Поскольку служба их опасна и труда и ужасно далеко она от меня, простого обывателя, я читаю все байки просто запоем. Вот тут он рассказывает уже и о второй готовящейся книге. Прекрасные байки, судите, к примеру, по этой. А дальше -- можно без перерыва читать. Ведь служба -- таки опасна и трудна.

Марту marta_ketro знают все. Но вдруг есть кто-то, кто не знает. Вот так надо писать. Именно так. Складывать буквы в слова, слова в предложения, предложения в абзацы. Я так, к сожалению, не умею. Я только учусь. Впрочем, вряд ли научусь так. Хотя очень хочется. Я читаю этот журнал очень много лет и мне никогда не надоедает. Вот, к примеру, текст. И читаешь -- думаешь, а я тоже так могу. Ан нет, не могу. Вот так -- не могу. Зато могу читать. Это важнее, чем писать. Писателей сегодня много, а читателей -- раз, два, десяток кончился. Она прекрасна, если вы её ещё не знаете, то скорее знакомьтесь -- не пожалеете.

Журнал eva_apple я читала молча очень долго. А потом больше не смогла молчать. Потому что почти на всё, что она пишет, мне есть что сказать. И не знаешь смеяться, к примеру от такого или плакать. А у неё все тексты такие. И я смеюсь сквозь слёзы. Больше ничего не остаётся. Читаю, смеюсь, рыдаю. Но невозможно не читать.

И, как всегда, вы тоже делитесь. А то чего-то ни я давно не советовала, ни мне давно ничего не советовали. Надо-надо.

Хорошего вечера!
Ваша Я.
Tags: жж, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments