Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

Я всё пытаюсь сесть написать все зарисовки, которые держу в голове, но пока никак не получается. Может, в ближайшие несколько дней получится. А пока, исключительно из личного любопытства, у меня вопрос. Вот если бы, к примеру, вы писали бы обо мне, что бы вы написали? О чём я пишу? Почему вы читаете то, что я пишу? Я понимаю, что вопрос звучит, наверное, глупо, я не напрашиваюсь на комплименты, мне просто действительно интересно.

То есть, про каждый журнал, который я читаю, я могу точно сказать почему я его читаю. Я, конечно, скажу, что читаю так как интересно, но если ещё подумаю, то смогу объяснить и почему интересно.

А ещё я поймала себя на том (давно, не сейчас), что я читаю практически все журналы уже много лет. И я не понимаю как какой-то из этих журналов убрать из своей жизни -- я привыкла к любимым авторам, я с удовольствием читаю их мысли, рассказы. Мне всё равно имеют ли они отношение к действительности. Но мне интересно. И всё время хочется знать что будет дальше, что ещё мне расскажут. Это своего рода наркотик -- пришёл, открыл, прочитал очередную дозу: где-то посмеялся, где-то расстроился, где-то задумался. И привыкаешь сильно, потом не представляешь вот как без рассказов этого или другого автора, как? Интересно, это я такая, или многие так чувствуют.

И, да, советуйте, конечно же, своих любимых авторов, я с удовольствием посмотрю. Мой вклад на сегодня: belka_15, tchainka -- обе совершенно прекрасные. Очень советую.
Tags: мысли вслух, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →