Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

  • Mood:

Разговор.....

- Алло, я слушаю...
- Слушает он, зараза - слушай, слушай, я не просто так позвонила, я тебе сейчас всё выскажу, даже не думай, что смолчу!
- Прос...
- Простить?! Тебя?! Да ни за что! Да ты мне всю жизнь испортил, весь воздух отравил, а теперь прости? Нет, я решила окончательно и бесповоротно - я от тебя ухожу! Навсегда! И в этот раз я не шучу!
- Но..

- Что но?! Что но?! Ты посмотри, даже в такой критический момент ты продолжаешь вести себя, как совершенный эгоист - ты мне ни слова не даёшь сказать - ни слова! Вот так всегда - я молчу и только выслушиваю, что, скажешь не так?
- Нет, подож...
- Подожди? Я? Опять? Да что ж за мучение мне такое - я всегда подожди, я всегда принеси, я всегда подай, а ты, а ты? Даже выслушать меня один раз не можешь? Точно ухожу!
- Но подруг...
- А, ну конечно - как я могла забыть - чтобы ты, да не вспомнил о моих подругах?! Ну да, они тебе никогда не нравились! Но, тем не менее, тебе не помешало к ним ко всем под юбку лезть! И кому я, спрашивается, плакаться должна, а? Ну вот кому, я спрашиваю? Не надо, не отвечай - и так всё ясно. Конечно, я у нас в доме вообще ничего не могу сказать, вот мне и приходится к ним бегать!
- Девуш...
- Ну конечно, давай пали из тяжёлой артиллерии - уже и про возраст вспомнил! А ты думаешь, ты сам всё ещё восемнадцатилетний юнец что-ли? Ну да, положим мне уже не двадцать, но, между прочим, я в свои годы выгляжу значительно лучше, чем ты - значительно... Тоже мне, посмотрите на него - вылитый Кощей, а всё туда же - не упустит случая мне возрастом ткнуть! А ты что думал, я всегда буду как девочка - я же не мумия, в конце концов - я же не могу раз и навсегда законсервироваться! Но это всё равно не даёт тебе права так со мной поступать - не даёт! Зла у меня на тебя не хватает - не хватает!
- Мама дорог...
- Что?! Ты ещё и маму мою сейчас оскорблять будешь? Ну, это выходит за все рамки - нет, ну где ж мои глаза-то были, я не понимаю! И как это я упустила момент, когда ты стал таким?! Был золото, а стал - кочерга вон чувствительней тебя! Я ухожу, а ему хоть бы хны!

*Внезапная пауза с явно слышащимися рыданиями*

- Простите, Вы кому звоните....
- Сергей....? Где мой Сергей?
- Это Гена - здесь Сергеев нет...
- Ну, знаете! Вы просто хам - так бессовестно подслушивать чужие разговоры?! И так нагло! Даже не остановили - конечно, интересно же - хам, натуральный хам... Как и все мужики! Хам!

*Бип-бип-бииииип*......
Tags: опусы, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments