Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

  • Mood:

про прынцев. мысли жуть

miremis, я тебе обещала (и не только тебе. landgraf, на и не говори, что тебе за завтраком читать нечего. Всем остальным, кому должна, искренне прощаю), в своё время, выложить пару старых смешных штук - это то, что нашла.

Вот интересно, большинство женщин ищет прЫнцев, а большинство мужчин прЫнцесс, но при этом, ни те, ни другие не могут чётко сформулировать, кто ж (и что ж) является теми, почти коронованными, особами, которых они разыскивают.
Достоинства и недостатки человеческие это понятия сугубо субъективные, меняющиеся от индивидуума к индивидууму. Поясню на пальцах, то бишь на примере субъективного дотошного разбора так называемой идеальности: В старой песенке было -

"Чтоб не пил,не курил" : меня, например, такое совершенно не устраивает - шо ж за мужик то такой здоровый - небось и по ночам спать желает. И, потом, я значит буду пиво, а он апельсиновый сок из трубочки?! Жуть какая.



"И цветы всегда дарил" - а что такое это самое всегда? Если каждый день,так енто перебор - вся квартира флорой завалена, а мусор потом кто выносить будет? И хорошо, если хоть вкус хороший и цветы таки красивые, а если он просто по дороге все клумбы пообдергивает?! Это уже практически подсудное дело - расхищение государственной собственности.

"Чтоб зарплату отдавал" - ну, это, по крайней мере, говорит о том, что данный принц работает, что само по себе неплохо, но почему отдавал?! По принципу - "заплати налоги и живи спокойно"?!

"Тёщу мамой называл" - это вообще бред - типа, сирота казанская, что ли?! А если нет, так вообще дурдом - каждому по две мамы?

"Был к футболу равнодушен" - а к баскетболу? Или будем игнорировать все игровые виды спорта? Угу, конечно, лучше пусть под мексиканские сериалы скупую мужскую слезу пускает. Домой возвращаешься, а там принц - весь в слезах - Иглесиас изменил Лауре (или кто там в сериалах?), со стаканом апельсинового сока и тарелкой обезжиренного творога.

"И в компании не скучен" - ну, это хорошо, правда непонятно в каком смысле - вот если он чуть что морды бить лезет - это скучно? Хм.

"И, к тому же, чтобы он, и красив был и умён" - Красив и умён это правильно, но обратите внимание на постановку вопроса - к тому же?! В смысле желательно, но не обязательно? Значит тёщу мамой обязательно, но при этом, хрен с тобой, будь Квазимодой с IQ равным 50?

Вот и получается,хреновенький такой прЫнц - такой страшненький тупица, с клумбой в руках, зарплатой в зубах, рыдающий под индийские фильмы и мексиканские (или какие они там) сериалы, и имеющий две пары родителей. Хочете такого?!

Tags: опусы, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments