Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

  • Mood:

Утреннее.

Редкие дни, когда я поднимаюсь так рано. Всё-таки ночной человек. Для того, чтобы проснуться, вспомнить кто я на этой земле, я одновременно пью кофе, слушаю телевизор и читаю почту. Обычно телевизор просто фон, я не слышу что там говорят - ну говорят и говорят. Но сегодня почему-то прислушалась. Сидит в телевизоре новоявленный Чумашпировский в юбке и рассказывает людям про их судьбу.

-А Вы где родились?
- В Тизинабубу.
- Ой, Вы знаете, на моей звёздной карте этого города нет... А какой-нибудь большой город там рядом с Вами был? Ну вот когда мама Вас рожала, она откуда в этот чертову дыру, где мой пятый класс, где я в последний раз учила географию замечательный городишко приехала?
- Не было - это и есть центр.. Ну в паре тысяч километров находится Лондон..
- Замечательно! Так и запишем - родились в Лондоне. А какого числа Вы родились в Лондоне?
- Первого апреля 1875 года...
- И у Вас ещё есть вопросы? Ну давайте... Подождите - а в котором часу? Впрочем, неважно - это уже давно было, давайте сразу свой вопрос.
- Вы знаете, у меня по утрам всё болит - всё болит. Вот как встану, так и болит...
- Ну, это очень глобальный вопрос, на него в рамках передачи так сразу не ответишь... Вы же понимаете, это надо открывать карту Вас, мужа, любимой собаки...
- Муж ушёл от меня. Уже 60 лет как ушел. Живёт, собака, в соседней квартире с молодухой - ей вчера 85 исполнилось. И собака с этой собакой живёт.
- А, ну тогда я могу ответить - вот поэтому у Вас всё и болит - Вы не смотрите на неё по утрам всё, бабуля - свободна, все карты кончились - да что карты, даже слова.
- А на будущее скажете?
- Да, вот Вам мой прогноз - через ровно два года, полтора месяца, три дня , два часа, 387 минут и 785 секунд, Вы наконец встретите свою любовь - в очереди за гуталином. Тогда уже будут очереди за гуталином, вот там его и встретите. И сразу неделю спустя, найдёте прекрасную работу - всё у Вас наладится!

И ведь звонят же - всё время звонят. Нравятся мне эти прогнозы, может тоже позвонить?

С добрым утром! Всем хорошего дня. Спасибо за внимание. Оставшаяся без прогноза из-за собственного жлобства, я.
Tags: стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments