Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

  • Mood:

Свадьба, свадьба...

Всё, что будет в этом посте это моё, личное, сугубо субъективное, мнение - не более. Сделала перерыв, включила телевизор. Передача про несчастных женщин, которые едут черти куда в поисках богатых мужей и какие они, в конечном итоге, сломанные и несчастные. Даже не так - они не едут искать, они сначала находят, каждая по-своему, а потом едут. Находят по интернету, через всякие разные брачные агентства. Едут за "генералами" - уже давно не модно делать собственных. Для чего ей лейтенант, из которого ещё что-то делать надо, когда вон там есть генерал - на всём готовом. Меня умиляют их претензии и диалоги:

- Я приехала. Нет, я видела его фотографию и мы говорили перед этим по телефону, но когда я его увидела в аэропорту у меня шок был - такой старый и страшный, это же просто ужас!

И интервьюер поддакивает - какой ужас! Да вы о чем? Мир сошел с ума, а мне не успели об этом сообщить? Ну увидела, ну не понравился он тебе - езжай домой! Если он тебе так не нравится и ты говоришь, что он чуть ли не подлец, что послал тебе не ту фотографию, так чего ж ты возмущаешься? Нет, она не уехала - как она может уехать, ведь она знала, что едет к богатому, потому продала квартиру, имущество - вообще всё, что у неё было. Ведь он её обеспечит...

- Так Вы представляете, после того шока в аэропорту, второй шок - он оказался таким жлобом, ужас просто! Я пошла купила себе триставосемьдесятсемь-килограммовую цепь со скромным двухсот-каратным бриллиантом, а он так орать начал, так орать! Ещё и упрекать меня в том, что я вот не работаю, а трачу его деньги! Всё таки не зря говорят, что у русских и у остального мира совершенно разный менталитет...

И слезу смахивает... Действительно - настоящий подлец! Посмел нежной тоннокилограммовой тушке намекнуть, что иногда некоторые таки работают... Да это же просто хамство с его стороны - можно в полицию обращаться - налицо настоящее насилие на личностью! Ужас какой - всего-то пару сотен тысяч потратила, а он, собака, про работу намекает. Как же она работать может? У неё ж душа тонкая, душевная конфигурация прямо воздушная, нежнейшим крючком связанная. Не пристало такой королеве работать! Работать удел идиотов - её удел радоваться жизни. А как же тут порадуешься, когда этот хам и подлец у неё все кредитки отобрал и посадил на режим строжайшей экономии - не больше ста баксов в день. И не говорите, ужас какой - я тоже хочу такую экономию. Хорошая такая экономия - очень экономная. Не родилась я королевой - работаю - сразу видно, идиотка....

- Так на этом не кончилось... Я думала, ну пусть жлоб, но хороший человек - всех моих тридцатьсемь деток любит, всех принял как своих... Я рано радовалась. Это же не человек - это же ненормальный Отелло какой-то! У нас тут - Вы видите, я уже воспринимаю это прямо как свой дом, как же я могу вернуться - так вот, у нас тут по ночам такие замечательные компании в пабах собираются... Я только начала душой отдыхать, как он как с цепи сорвался - заявил мне, что если ещё раз вернусь позже двух ночи, так он меня с детьми назад отправит! Ирод какой - ну как же так можно... Нет, всё-таки у нас русских совсем другая ментальность, чем у всех остальных - они же просто дикари! Ну, Вы видите - как мне здесь жить?! Ну вот как мне с этим, извергом, иродом, жлобом, к тому же на ладан дышит, а завещание, собака страшная, так и не написал! Вот назло мне помрёт, чтобы я по миру пошла! Ужас - дикарь, изверг, урод... Нет, всё-таки русская ментальность очень сильно отличается от всех остальных этих ментальностей!

И уже не смахивает, а просто рыдает в голос. И голос за кадром - вот такая несчастная судьба.. Многозначительная пауза... А ведь красивая, молодая женщина и так попасть... Это всё по незнанию, но мы вас всех сейчас просветим, всё будете знать - чтобы не повторять таких ужасных ошибок- не ломайте себе жизнь!

Угу, не надо ехать в Африку - там работать заставляют, за собственными детьми следить, возражают против беспорядочного секса и вообще не похожи на Аль Пачино ни разу, ни в одном глазу - кошмар!
Tags: стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments