Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

Полоса.

Вчерашнее утро началось с потрясающего открытия. Выйдя без зонтика под проливной дождь и направляя свои стопы на работу, я обнаружила, что левое боковое зеркало выкорчевано практически с корнем. Оно грустно висело на шланге, в котором спрятано много проводков, дающих возможность электрически регулировать само, собственно, зеркало. Сдержав все возгласы и попытавшись оценить ситуацию, я не придумала ничего умнее, чем вставить зеркало назад в гнездо и надеяться на лучшее. И я его таки вставила. Только после этого, моё замечательное, ранее складывающееся зеркало, перестало складываться, а навсегда замерло в каком-то странном положении.

Через некоторое время, догадавшись осмотреть всю машину, я увидела, что зеркало это только полбеды - замечательная вмятина на полдвери поразила моё воображение.

Сегодня с утра, поехав в гараж, я узнала, что я такая сильная девушка, что вытащить зеркало можно только с корнем, совершенно его сломав. Так что придётся смириться с тем, что моё зеркало навсегда замерло в одном положении. Утешает одно - положение наиболее естественное в сложившийся ситуации.

Извините, за такую дневниковую запись, но вид моего несчастного, навеки застывшего зеркала, это единственное о чем я сейчас могу думать... Ещё о вмятине на полдвери....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments