Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

  • Mood:

Подхватываю НЕ флешмоб

начатый fregimus: 12 НЕ фактов, вернее фактов НЕ

У него всё с иллюстрациями, а у меня нет сил на иллюстрации, да и это не моя стезя - мне больше по душе эпистолярный жанр. Так что слайдов не будет. Но "не факты", или лучше "факты не" я честно предоставлю. Итак:

1. Я не писатель, не журналист, не поэт и вообще не человек, профессией которого является складывание буковок в слова.

2. Я не иду за толпой, особенно если толпа кричит "Ату его, ату". Я вообще не люблю толпу. Поэтому даже стоять в очереди в магазине для меня сущая мука - иногда не выдерживаю и ухожу - по принципу "потом куплю". С детства терпеть не могу толпу. Но об этом будет совершенно отдельный, обстоятельный пост, после нового года.

3. Я не пью водку. Ни при каких обстоятельствах. Никогда. Не пью водку.

4. Я не верю в существование плохих людей, за очень редкими исключениями. Я не верю, что человек может родиться плохим - он таким становится под влиянием внешних факторов - но и тогда, я слабо верю в то, что таких много.

5. Я не могу держать дома никакую флору - она у меня, почему-то, сразу умирает. Я не умею за ней ухаживать. Из фауны могу держать только максимально подобное себе - поэтому у меня есть ненормальное существо, которое, выглядя кошкой, на поверку собако-человек - очень и очень стервозно-ехидный.

6. Я не знаю испанский - и вот это я надеюсь исправить. Можно, конечно, назвать ещё много языков, которые я не знаю, но вряд ли я смогу с точностью сказать такое об остальных.

7. Я не люблю мат - особенно из уст женщины. За очень редкими исключениями, это вызывает во мне немедленный рвотный позыв. Я сразу вспоминаю женщин-баб в оранжевых телогрейках, перетаскивающих шпалы и выпивающих по две бутылки водки в день. Это грубо, вульгарно и отвратительно - на мой, сугубо субъективный, взгляд.

8. Я не умею ссориться. Я просто ухожу со сцены. Считаю ссоры бесполезной тратой времени. Аргументированно спорить могу долго и с удовольствием, но если на аргументы реакция "я сказал, я связал" ухожу немедленно - мне там делать нечего.

9. Я не боюсь собак. Я боюсь истеричных баб - очень боюсь. Они хуже, чем собаки - от них не знаешь чего ждать.

10. Я не умею водить мотоцикл. Очень хотела научиться, но мне не дали - сказали либо вырасти на 15 сантиметров, либо прибавить в весе килограмм двадцать. Ни то, ни другое, я сделать не могу - поэтому мне, видимо, придётся смириться с тем, что я не умею водить мотоцикл.

11. Я не люблю длинные волосы у себя - мне начинает казаться, что они перекрывают доступ кислорода к мозгу. Мне сразу начинает плохо думаться и вообще я начинаю чувствовать себя умственно-полу-неполноценной. Сразу бегу стричься, сдерживая порыв побриться налысо.

12. Я не люблю ложь - привыкла за много лет, что мне верят на слово, так как не лгу. Сама тоже всегда верю на слово. За одним исключением - если у меня есть в руках факты, доказывающие обратное - объективные факты, а не моё субъективное мнение.

Спасибо Фрегимусу за не флешмоб. Всех ещё раз с наступающим!
Tags: жизнь, мысли вслух, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments