Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

  • Mood:

Перерыв. Байки. Как грудь может влиять на трезвость.

У меня творческий перерыв и посему я расскажу то, что буквально пару часов назад рассказывала miremis по телефону. Это из серии и смех и грех.
С тех пор, как в Израиль приехали в большом количестве граждане с постсоветского пространства, новый год стал почти официальным праздником. Нет, выходным днём он не считается, но в ночь с 31 на 1 полиции на дорогах во много раз больше обычного - ловят чаще всего за нарушение скорости и за пребывание за рулём в нетрезвом состоянии. То, что я расскажу, я прочитала в газете лет пять назад - может я буду не совсем точна, но суть передам.

Есть у нас в Тель-Авиве большое шоссе - называется Аялон. Оно идёт через весь Тель-Авив и его пригороды (если это можно так назвать). Разрешенная скорость там 90 км/ч, но само шоссе настолько хорошее и качественное, что народ дружно едет почти 130 и глазом не моргает. Нет, может они и моргают, но всё равно едут. На новый год в Тель-Авиве очень много гулянок - чай, кофе, виноводочная продукция, танцы-шманцы-обжиманцы - всё, как доктор прописал. Разъезжается народ по домам уже почти под утро и вот тогда, на этом самом шоссе, их и подбирают - тепленькими, с пыла с жару. Аккуратненько тормозят - особенно если скорость превышена, но если нет, тоже могут затормозить случайную машину; и просят подышать в трубочку. В зависимости от того, скажет ли трубочка "уже труп" или "ещё пока не труп, но скоро будет", выносят вердикт на тему дальнейшего обладания правами. Не теми, которые отличны от обязанностей, а водительскими.

И вот, собственно, сама история. Тормозят наши доблестные полицейские одну машину. Насколько я поняла, превышения скорости особого не было, то есть затормозили по принципу случайного выбора. Выходит из этой машины водитель - длинноногая блондинка, в умопомрачительной мини-юбке, к нему же не менее умопомрачительное декольте, из которого явственно проглядывает совсем умопомрачительный бюст. И вот идёт она своими длинными ногами к представителям закона и спрашивает у них что, собственно, случилось. А они ей, не оценив всего умопомрачения, предлагают подышать в трубочку. Не знаю была ли она под шафе, но дышать в трубочку она категорически отказалась. Если отказываются дышать в трубочку, значит не всё так хорошо - это стандартное рассуждение. Они начали выяснять - что же может быть такого, из-за чего она отказывается выполнить сию лёгкую, никого не оскорбляющую, процедуру.

Девушка объяснила. Объяснение заключалось в следующем - по её словам, буквально неделю назад, девушка сделала операцию по увеличению бюста - который теперь умопомрачал всех окружающих и не очень. Глубокий выдох или вдох грозил тем, что швы разойдутся, силикон (или что там вместо) выпадет, и все затраченные на это, несомненно, благое дело, пойдут прахом. То есть, объясняла девушка, если замечательные представители закона согласятся на месте подписать бумагу, в которой обязуются возместить все убытки в "случае чего", она, конечно, незамедлительно, дыхнёт в эту самую, столь ими любимую, трубочку. А вот если они не согласны подписывать сию бумагу, то увольте.

Спор продолжался энное количество времени. Девушку отпустили, так и не заставив её поделиться с их трубочкой своим царственным дыханием.

А я вот думаю - какая потрясающая девушка с невероятной фантазией. Правда, если она это серьёзно говорила, то, конечно, немного грустно, но зачем сразу думать о людях так плохо, не так ли?

Не сделав операцию по увеличению груди, на садитесь в нетрезвом виде за руль - вот вам моя мораль!
Tags: опусы, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments