Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

  • Mood:

Вторая производная.

- Тебя так хорошо слышно - даже не верится, что ты на расстоянии больше полутора тысяч долларов...
- Хех - ты знаешь, что это уже даже не первая производная от расстояния, а вторая!
- Хм.. А что первая?
- О, первая.. Первая это вообще блеск. Первая это у нас. Вот я спрашиваю у человека - где ты живешь? А он отвечает - сорок минут отсюда. И, самое интересное, ты же понимаешь, эти сорок минут могут быть сорок километров, а может быть полтора - зависит от пробок.
- А что чаще?
- Да поровну. Приблизительно. Это сегодня уже ума прибавилось - когда в гости зовут, не покупаюсь на сорок минут - прошу точный адрес.
- А я всегда точный адрес прошу. Хотя - мне что эта улица, что та... Географический кретинизм - вон мусорный ящик, а там женщина курила (с) . Только так.
- Не сбивай меня. Я не об этом. Я о том, что у тебя вторая производная - это почище, чем какие-то жалкие сорок минут. Так и представляю - "ты где живёшь?", - "да, пять баксов отсюда!". Лепота! Надо будет обязательно кому-нибудь рассказать. Я тебе потом перезвоню, ладно?
Tags: Диалог, мимоходом
Subscribe

  • (no subject)

    Во вторник я проснулась в пять утра. Не то чтобы мне нравилось просыпаться в пять утра, но мой любимый таксист уверенно сказал, что выехать нам…

  • (no subject)

    Полететь в нынешние времена за границу это не просто купить билеты, поохать над ценами на них, сложить чемодан, забыть документы, вернуться,…

  • (no subject)

    -- Ты помнишь Володю? Моего коллегу. Нет, не помнишь, наверное, тебе тогда года четыре было, я тебя с собой в командировку взял. Не помнишь? Ты тогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments