Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

  • Mood:

Проект.

СССР - страна, к которой у каждого, который там жил достаточно, неоднозначное отношение. У меня так точно. Но у каждого есть какие-то байки, связанные с жизнью в данной стране. Не всегда они позитивные, не всегда негативные. Суть не в этом. Иногда страшно, что люди, живущие тогда, уйдут и эти байки забудутся. Именно поэтому, мне кажется, что проект, задуманный dir_for_live и a_pereswet он не столько о том, какая была это страна, а о том, как сохранить эти самые личные воспоминания. Подробнее о проекте можно прочитать здесь. А я отдам им на растерзание байку, которую публиковала несколько месяцев назад у себя в журнале - вот эту - про омуля. Все, кто её уже читал, не обессудьте. Кто не читал, приятного вам прочтения.
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    После выхода из карантина вдруг поняла насколько хочу на волю. Куда-нибудь, куда угодно. Я звоню дорогой О., она легка на подъем, с ней хорошо,…

  • (no subject)

    -- Ты помнишь Володю? Моего коллегу. Нет, не помнишь, наверное, тебе тогда года четыре было, я тебя с собой в командировку взял. Не помнишь? Ты тогда…

  • (no subject)

    Купила две пары домашних штанов. Красивых, конечно, дизайнерских, до безобразия дешевых, потому как детские. Как-то в детстве начиталась о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments