Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

  • Mood:

Ответ турецкому султану.

Моя замечательная френдесса Дина sid75, прочитав моё послание Енечке, сказала, что было бы интересно почитать ответный монолог. Я, конечно, не могу претендовать на полное и безоговорочное взаимопонимание, но я попробую. Наверное, это должно звучать как-то так:

Дорогая ты моя!

И не подумай, что это я тебе ласково, потому как слышать твои претензии сил нет уже никаких. Всё тебе не то и не так, на весь интернет ославила. Мне теперь даже на подоконник запрыгивать стыдно - смеются прямо в лицо, даром что леди. Если ты думаешь, что я буду молчать, ты сильно ошибаешься. Не убила она меня. Ха! Даже три раза ха! Уж если кто должен кого убить, так это я тебя. И не делаю я этого только потому, что пока не научилась заказывать корм и наполнитель по телефону. Нет, ну и люблю конечно... Иногда... Не придирайся - ещё попроси рассказать как я тебя люблю и лапы в стороны развести. Совсем с ума сошла. За что?! Ну ничего себе вопрос - не строй из себя оскорблённую невинность, лучше вспоминай. А чтобы тебе лучше вспоминалось, я тебе всё по полочкам разложу - думаешь ты одна такая умная?! Итак:

Начнём с самого ужасного. Вот скажи мне честно, но только честно - как на духу, ты думаешь, что когда ты подстригаешь мне когти и я ору - думаешь, я в экстазе ору? Ты думаешь, что я в этот момент чувствую райское наслаждение? Это даже не эгоизм, это просто свинство с твоей стороны! Я не понимаю - ты не можешь потерпеть две секунды пока я улягусь на твои колени? Чего орать-то? Я же не специально - я место себе организую. А на кресло я прыгала к тебе поближе. Ну промахнулась чуток, ну и что с того? За такую мелочь очередную экзекуцию?! А ещё милосердной себя считает. Я бы на тебя посмотрела, если бы тебя выгнули так, как ты выгибаешь меня и что-нибудь подстригли. И я не уверена, что тебе понравилось бы, если бы тебе зажимали голову между коленями. И заметь - я быстро отхожу - уже через полчасика снова бегу к тебе. Потому что я люблю тебя - дура ты такая! Ну, и кушать, конечно, тоже хочется.

А вспомни, когда ты проспала всё на свете и собиралась как сумасшедшая, летая по квартире и снося всё на своём пути - помнишь? Я не о квартире - на это мне наплевать - по мне, чем больше бардак, тем лучше. Но ты же меня схватила вместо своего рюкзака и понеслась - только ветер свистит. Я так ошалела, что даже звук боялась издать. Ещё бы - думаешь это так просто болтаться под мышкой? А главное, ты же меня так швырнула на переднее сиденье, что я была уверена, что это мой последний час. И на меня же ругалась, когда я голос подала. Чего ругалась-то? Между прочим, далеко бы ты уехала без документов. На первой же проверке ты бы им что - меня предъявила? Лапы и хвост - вот твои документы, так что ли? Так что не надо было меня ругать - поблагодарила бы лучше. И даже если бы нормально доехала... Что бы ты сказала своим студентам? Лекцию у меня с живота считывала бы? Молчишь... Это ты сейчас молчишь, а тогда опять я была виновата. При чем тут я, если у тебя с головой не всё в порядке? Ну, не обижайся - это я любя - дура, я тебя от любви хвостом по лицу глажу, чего ты меня опять выгоняешь? Кто виноват, что хвост и попа находятся так близко друг от друга. А ты не нюхай. Ты не дыши - раздышалась, посмотри на неё. Ну ладно, я боком повернусь - но тогда ты меня гладь, я тебя уже гладила.

Так, подожди - не гладь. Я ещё не всё сказала. Если кто из нас и терпеливый, так это, несомненно, я. Помнишь ты это чудовище в дом приволокла? Монстр. Невоспитанное животное. Благородства ни на грош, а самомнения... Как какого? Не делай вид, что забыла - эту ужасную собаку, которую тебе родители на неделю оставили. Только вот не надо про честное распределение площади. Её, между прочим, в спальню поместила. А я, холодными ночами, мёрзла, скучала, худела... Ты поняла, короче. Нет, я всё понимаю - у меня тут мой ящик, мои мисочки. Но и спальня тоже моя! Там моя кровать - понимаешь, моя! И скажи спасибо, что я тебе разрешаю в ней спать. Избаловала я тебя - ужас. И она вся какая-то облезлая, страшная, крикливая - как базарная торговка. Куда ей до меня. Нет, чтобы меня пожалеть - её успокаивать бегала. Я что виновата, что она в два раза меньше меня? Есть надо было лучше. И вообще - ты по размеру жалеешь? Ну-ну.... Я лучше помолчу, а то скажу что-нибудь ненароком.

Убить она меня собралась - посмотрите на неё. Это ты только в интернете такая умная, а как спать ложишься, так "Енечка, дорогая, иди сюда". Я хоть раз не пришла? Я вообще ангел - сначала у тебя на голове лежу, потом немножко на спине и только после этого сползаю на ноги. И заметь, я не возражаю когда ты ворочаешься, хотя могла бы, а просто перестраиваюсь под каждое твоё ворочание. Ты себе представляешь сколько раз за ночь мне приходится перестраиваться? И я, между прочим, не возражаю. Лежу молча и только подстраиваюсь. А ты меня на весь интернет - ну как тебе не стыдно, а? Я всё делаю, что просишь - скажешь "фу", я не трогаю; кричишь "иди сюда", я иду; кричишь "иди сюда быстро", я быстро иду; говоришь "нельзя", я не делаю; говоришь "отойди от меня", я отхожу - где ты ещё такую замечательную, как я, видела?! Не подходи - я обиделась... Ну ладно, если только чтобы накормить. Эй, куда пошла - кто меня будет гладить, пока я ем? Кто мне скажет "Енечка самая лучшая девочка, самая красивая девочка, самая умная девочка"?! Я не буду есть одна - я приличная девушка. Не вернёшься?! Не будешь гладить?! Ну и не надо, тогда я не буду есть вовсе. Небось, сейчас это тоже недостатком выставишь. Слова сказать нельзя! Ужас! Я же живу в постоянном терроре. Уйду я от тебя - вот прямо в спальню и уйду. Всё, иди делай свои дела - я спать хочу.
Tags: Енечка, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments