Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

  • Mood:

Шовинизм!

Есть такое страшное слово - цейтнот. Это даже не напряг, это значительно хужее. И даже хужее, чем хужее. Впрочем, о чем это я? Ах, какая я вся занятая. Ну да ладно. Поскольку тема моей занятости, кажется, уже раскрыта полностью, можно переходить к другим, не менее насущным темам. Я, собственно, о чем сказать хотела?! А да - вспомнила! Я о проблеме, которую можно назвать кодовым именем "женщины, академия, туалет". Мне невероятно неприятно признаваться в том, в чем я собираюсь на данный момент признаваться, но песня была и слов из неё, как говорят классики, не выкинешь. И, как ни странно, говорить я собираюсь именно о туалете, женщинах и как это всё может быть загадочным образом связано с академией.

Один из дней несколько дней назад начинался совершенно прекрасно. Я точно знала, что я собираюсь делать. А собиралась я, ни много, ни мало, посетить очень умную лекцию очень умного человека в очень умном заведении. Заведение назовём, чего уж там, кодовым названием "университет". Следует отметить, что тот кодовый университет это совсем не тот университет, в котором я уже столько лет живу - иначе удивлённое возмущение настигло бы меня многими годами раньше. Это другой университет. Хороший. Конечно, хуже чем мой, но я себе не представляла насколько он хуже, пока... Впрочем, всё по пoрядку.

Приехала я на умную лекцию умного человека в умный, и, главное, чужой, как я уже сообщила двести восемьдесят третий раз, университет. Одна из проблем с такого рода мероприятиями заключается в том, что приезжая на умную лекцию умного человека в умный и, что самое главное, ну совершенно чужой, университет, требуется иметь при себе хотя бы одно умное лицо. Это, между прочим, значительно сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Особенно, если очень жарко и всю дорогу на умную лекцию умного человека в умный, но, самое главное, совершенно чужой, университет, хлебаешь из горла колу и к моменту приезда в сие историческое место обнаруживаешь, что выхлебал всю бутылку. То бишь, полтора литра. Для кого-то это просто раз плюнуть и фунт изюма. Но для меня - это полтора литра. Ни в какой изюм, измеряемый в фунтах, они не превращаются. Когда в желудке плещется полтора литра жидкости, крайне сложно вынуть из портфеля то самое умное лицо, которое так старательно паковалось дома. Когда ещё всё было хорошо - то есть, когда ещё не плескались полтора литра заветной колы в таком родном, но так сильно подводящем тебя в данный, очень ответственный, момент, желудке. Эй, все анатомы - не надо меня поправлять и объяснять, что то, что я считаю желудком, совсем даже не желудок. Я привыкла жить в системе, где все константы, без ограничения общности, равны единице. Вот вы думаете, что 59 это 59, а я говорю, что это единица. И жидкость, без ограничения общности, тоже плещется исключительно в желудке. Вот так мне приятнее - безграмотная, что с меня возмёшь?

Приехав на умную лекцию умного человека в очень умный, но совершенно чужой, как я уже говорила, университет, я немедленно поняла, что ни умного лица, ни даже умного выражения, ни вообще никакого выражения, окромя бешеного блеска глаз, до нахождения самого главного места, то бишь туалета, мне не найти. Было совершенно понятно, что умное лицо может проявляться только по мере избавления организма от тех полутора литров, от которых он уже настойчиво хотел избавиться. О чем мне и сообщал. Недвусмысленно. Нет, я конечно живу в мире, где все константы, без ограничения общности, равны единице, но на этом странное устройство моего личного мира не заканчивается. Как выяснилось, я живу в мире, где все девочки носят брюки - ведь табличка, на которой силует в брюках не может вести никуда, кроме дамской комнаты - правда ведь? Ну хоть кто-нибудь из вас, закивайте сейчас - иначе... Впрочем, можете не кивать - мой мир странный, я понимаю... Эх... Но я отвлеклась. Радостно завидев замечательную табличку, я немедленно ринулась туда. Куда?! Туда! И я даже почти преуспела. Обескуражило появление перед глазами оголённой филейной части тела, которая, даже в моём мире, ну никак не принадлежала братьям по разуму - то есть, правильным женщинам. Подбадриваемая в спину уверенной рукой того самого очень умного человека, я, наткнувшись на дверной косяк три раза, ударившись дверью один раз, упав по дороге один раз, спокойно покинула сие место. Место-то я покинула, но немой вопрос остался.

Очень умный человек, безошибочно расшифровавший мой немой, но очень выразительный вопрос, указал пальцем, в обратном данному направлению, и, ехидно усмехаясь сообщил мне, что то, что я ищу находится именно там. Я незамедлительно прошла туда, куда меня послали. Но! Дверь оказалась крепко запертой и на ней висела выразительная табличка, гласящая "Только для преподавательского состава". Увы и ах, как я уже сообщила, это совершенно чужой университет и я не имею такого счастья быть членом (простите меня все) данного преподавательского состава. Мой желудок, который без ограничения общности, не проникся всей серьёзностью ситуации и продолжал посылать мне недвусмысленные сигналы, ярко отражающиеся у меня на лице. Секретарши - замечательные секретарши - сообщили мне что то, что я ищу находится на этаж ниже. Я побежала на этаж ниже... Дверь была заперта не менее крепко, а табличка не менее выразительна "Только для преподавательского состава". Итак, что мы имеем: любой мальчик, даже тот, который не преподавательский состав, может насладиться круговоротом жидкости в организме, в данном, несомненно умном, но совершенно чужом заведении... На тему девочек всё четко и ясно - не преподаешь, ищи другие способы унять инстинкты. Я лично считаю, что это крайнее проявление шовинизма, расизма, волюнтаризма и прочих измов. И вообще - свободу туалетам для девочек! Ишь ты - разбаловали мы их!

P.S. Вот в моём университете, все могут ходить и писать - даже чужие девочки! Как я люблю свой университет!
Tags: стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments