Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

Categories:
  • Mood:

Сказка....

Настроение чего-то истерическое, да и кончились все яйца диетические... Не хочу я обращаться к врачу..... Лучше сказку "накропчу" ;)

Поднимаем себе настроение... Что может быть лучше сказки, издевающейся над сказкой? Практически ничего - ну разве что суши.... Но суши далеко, да и я не об этом. Так вот.... Хм...


"Ну что, дорогая - будем готовить очередной деликатес? Между прочим, не надо недооценивать кулинарных способностей - ну да, внешностью не вышел, зато такое могу забабахать, что никто не устоит. Может я бы и предпочел быть стройным блондином, ну как этот - Бред Питт, к примеру, но мои таланты, порой, значительно выше ценятся... Вон, давеча, герцог заморский, всё языком щёлкал, да глаза закатывал - а он-то в блюдах изысканных смыслит, как никто другой... Что головой качаешь - хочешь сказать, что герцоги и барышни по-разному себя ведут?! Эн нет, милая Мими - ежели барышне правильное блюдо приготовить, пряными душистыми травами приправить, да красиво подать - точно тебе говорю, сомлеет барышня... Забудет и про уродство моё, и про непрестижную профессию - кстати, заметь - профессия может и не самая престижная, но должность ого-го! Правда, это всё верно только при условии, что не сидит сия барышня на всех этих новомодно-низкокалорийно-обезжирено-обезвкусенно-сахарозаменительных диетах... А такая нам и не нужна - ты понимаешь, Мими, барышни они когда голодные, такие злые - сами не понимают почему на людей кидаются, аки псы кусаются, а это всё от голода, да от недостатка эндорфинов в организме... Зачем нам такая? Нам такая и даром не сдалась - верно? Да и высушенные они, как воблы с рынка.... Нам барышня нужна, а не закусь к пиву... Закусь к пиву мы и сами заделаем - точно получше сушёной рыбины... Ой, заболтались мы с тобой, а ведь вечер близится - надо бы трав набрать - завтра опять жюльены да кальмары приправлять надо будет..." - Карлик Нос улыбнулся и, взяв Мими на руки, вышел за ворота.....
Tags: сказки
Subscribe

  • (no subject)

    -- Ты помнишь Володю? Моего коллегу. Нет, не помнишь, наверное, тебе тогда года четыре было, я тебя с собой в командировку взял. Не помнишь? Ты тогда…

  • Усредненное

    Когда меня просят описать среднестатистического израильтянина, я закрываю глаза, думаю о себе, своих друзьях, своих близких, мимолетно встреченных…

  • Ирочка

    Очень редко, раз в несколько лет, я вспоминаю о своих старых текстах -- которые там, в глубине, они были написаны много лет назад, я отряхиваю с них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments