Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

Моя дорогая френдесса Ната nata_blackcat некоторое время назад жаловалась на то, что совсем не пишут, читать некого и вообще. Я и сама частенько незаметно забегаю в ленту друзей друзей посмотреть какие у них есть бриллианты, о которых я ещё не знаю. Иногда нахожу и немедленно подписываюсь. Всегда по-детски радуюсь. Я, в своё время, пообещала, что время от времени буду рассказывать о тех журналах, которые читаю. Всем хочется читать что-нибудь такое эдакое. Сегодня расскажу о двух любимых журналах. Об одном я уже рассказывала, но не могу не рассказать ещё раз. Итак.

amigofriend -- Амиго. Я читаю этот журнал уже (боже мой, сама не верю) почти шесть лет. Этот журнал не может не понравиться или надоесть. Там есть столько всего разного. К примеру, там есть много птиц -- таких и вот даже таких. Там вообще есть много красивых фотографий, от которых дух захватывает. У меня, на самом деле, не только дух захватывает -- я ещё ужасно завидую. Я так совсем не умею. А ещё я не умею писать в столбик -- нет, под дулом узи я, может, и напишу (когда-то писала как-никак), но хорошо я этого делать не умею, а делать плохо не люблю. Амиго умеет. Умеет по-разному -- иногда вот так, а иногда вот так. Можно много рассказывать как он умеет -- он умеет быть совершенно разным, но всегда неизменно прекрасным. И меня всегда удивляет, что есть люди, которые не знакомы с Амиго и с его журналом. Очень рекомендую.

antrum -- Сволочной зайчик (очень правильное имя для этого журнала, просто поразительно правильное). Я нашла этот журнал совсем случайно и вообще не помню как. Кажется в очередной раз полезла тихо смотреть что такого чудесного читают мои френды, набрела на рассказ, зашла в журнал и не вышла. Читала журнал запоем -- целую неделю. Прочитала всё, немедленно внесла его в ленту и страшно радовалась находке. И как же не обрадоваться, когда там, к примеру такое или вот такое. Там много такого. Даже когда я совсем исчезаю, ничего не пишу, почти никого не читаю, я прихожу потихоньку почитать её тексты. Потому что от таких вот текстов мне сразу хочется улыбаться, забыть обо всём, тоже написать что-нибудь такое, чтобы захотелось улыбнуться и вообще -- жить легче и понимать, что всё в жизни не так уж и плохо. И, если честно, то просто прекрасно, на самом деле. Наверное, вы все и так уже знаете, читаете и любите этот журнал, но если вдруг (непонятно как, но бывает -- я тому пример) всё ещё не знаете, то очень советую познакомиться.

Хорошие журналы на вес золота. Их, наверное, много, но найти, порой, сложно. Я делюсь. А какие журналы любите вы?

Чудесного вам всем дня -- солнечного и улыбчивого.
Ваша Я.
Tags: пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments