Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

Что курил автор?

И ещё коротко, практически на бегу. Вспомнила. Я тут гуляла по бескрайней сети и обнаружила некоторое количество своих текстов во всяких разных не знакомых мне местах. И там комментарии к ним, много всяких разных. А в некоторых комментариях вопросы. Я так понимаю, что меня напрямую спрашивать не хотели, но мне совершенно не жалко ответить, честное слово. Итак, из некоторых замеченных:

1) Что курил автор?

Автор с радостью или прискорбием (смотря на чей взгляд) сообщает, что курит сигареты Палл-Малл лёгкие длинные. С радостью, так как автору нравится курить эти сигареты и отказываться от сей пагубной привычки автор пока не собирается. С прискорбием, так как борцы с курением доборолись до того, что сигареты теперь стоят как небольшой дом в маленькой африканской стране.

2) Что это за поток сознания?

На это, на самом деле, очень легко ответить. У автора есть сознание, оно там течёт себе как-то, иногда, совершенно вопреки желаниям и потребностям автора, куда-то там заплывает, и из этого, иногда, получаются всякие разные тексты. Из сознания. Текущего. Иногда протекающего.

3) Не осилил, слишком много букв.

Это чудесный комментарий, он мне очень нравится. Мой поток сознания вышиб пробки и случилось короткое замыкание, не позволившее осилить буквы. Но вообще-то я всегда предупреждаю -- я не сестра таланта. Лапидарность -- не моя сильная сторона. Я только учусь.

4) Бедный-бедный автор, тяжело ему в жизни!

И это даже где-то правда. Сидишь, думаешь, пытаешься задачу решить. А она не решается. Тогда решаешь текст написать. А он тоже не пишется. Тогда тоскуешь, поджимаешь губки аки невинное дитя и как бьёшь своим потоком сознания по всему окружающему миру. Мир дрожит, но терпит. Пока, по крайней мере. А так-то, если подумать -- да нет, не тяжелее, чем другим.

5) Не особо оригинально, да и не особо интересно.

Я, кстати, не могу не согласиться. Я вообще всегда заново удивляюсь, что хоть кто-то читает то, что я пишу. Я не писатель, даже не учусь, не делаю вид. Обычный среднестатистический графоман. Даже без претензий.

6) Графомания с претензией, ужас!

Нет, честное слово, совершенно без претензии. Обычная графомания. Недержание, то есть. Иногда это лечится, чаще всего -- нет. У меня, видимо, особо запущенный случай.

7) После того, что автор пишет о том, что сам курит, читать невозможно. Ужас какой!

Курю. Это уже обсуждалось в первом пункте. А цены на сигареты всё растут и растут. Вот где ужас.

Ну, пожалуй, это наиболее встречающееся. Спрашивайте всё, что угодно, не стесняйтесь. Не захочу, не отвечу. А так-то -- отчего же не ответить, если интересно.

Всё, побежала дальше. Чудесных всем выходных!
Ваша Я.

Tags: стёб, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →