Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

Category:

Пиар, пиар!

И вот ещё я подумала. Что-то мне кажется, давно движения не было, такого, чтобы азарт, чтобы ух, чтобы ах. И решила я, в очередной раз, прорекламировать замечательные журналы, которые я читаю. И, конечно, буду рада советам что бы такое прекрасное почитать. Но для того, чтобы действительно получился флешмоб (движение, движение, ура!) те, кто хочет, тоже у себя или здесь рекламируйте любимых авторов (допустим, ровно трёх) -- авторы такое любят, если не все, то многие. И на сегодня мой список вот такой:

amigofriend -- я читаю этот журнал много лет. Это один из немногих журналов, в котором не только тексты, но и фотографии. Вот, к примеру, такие. От таких фотографий лично у меня немедленно повышается настроение и ливень за окном перестаёт казаться тоскливым, и кажется мне, будто я там -- в фиолетовом облаке. А ещё там бывают вот такие дивные вирши, которые попадают прямо в настроение и вселяют надежду на то, что всё будет не просто хорошо, но замечательно.

milka_why -- и этот журнал я читаю уже, кажется, тысячу лет. Там столько радости, столько оптимизма, столько детства, к примеру вот такое вместе с безобразием в комментариях!. Иногда там изумительные, хоть и не совсем весёлые тексты, которые хочется перечитывать много раз. Там очень много всего и всё это хочется читать.

snake_elena -- чуть ли не первый журнал, на который я случайно набрела когда пришла в жж. Змея пишет зарисовки :к примеру, такие, от которых то хохочешь, то плачешь, то бежишь к холодильнику (она ещё и готовит!), очень рекомендую.
Tags: жж, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments