Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

  • Mood:

Мысли вслух....

Есть очень маленькое количество людей, к которым мы относимся с искренним, неподдельным интересом. Ещё меньшее количество людей относятся к нам с искренним и неподдельным интересом. Совсем единицы таких, с которыми это совпадает. Именно эти единицы мы готовы терпеть, прощать им слабости, странности и всякие прочие негативные или полу-негативные проявления. Но вечная проблема заключается в том, что именно те чудачества, которые нас наиболее привлекают на начальных этапах могут стать самыми раздражающими факторами впоследствии.
****************************************************************

Что же всё-таки является первичным - работа в нас или мы в работе?! Мы есть наша работа или это всего лишь наша работа?! Кто из нас выбирает на самом деле - она нас или мы её?! Конечно, хочется ответить мы её и мы в работе... Но, если задуматься - люди, занимающиеся творческой деятельностью, являющиеся истинными энтузиастами, рьяно ратующие за своё дело - они ли его выбрали, либо оно их настигло и завлекло в свои сети если не навсегда, то очень надолго?!
*****************************************************************

Всегда ли смерть это несчастье?! Отнюдь... Ведь мы же говорим - "отмучились" - значит это к лучшему.... Но скорбим мы в любом случае....

Невероятный сумбур в голове... Слишком много информации к размышлению, слишком много событий, впечатлений и ощущений... А бывает ли их слишком?!
Tags: мысли вслух, сумбур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments