Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

Category:
  • Mood:

"Афера Томаса Крауна"

Только что посмотрела новую версию (99 года) фильма "Афера Томаса Крауна". Хочу сказать две вещи - во-первых, она мне понравилась значительно больше, нежели оригинальная версия - но тут я чрезвычайно необъективна - Питер Броснан просто ну такой мужчина... ну такой.. Эх... Во-вторых, в который раз убеждаюсь в том, что если меня попросят описать что такое для меня идеальная любовь - такая, чтоб купила на раз - я скажу - так, как в "Афере Томаса Крауна".... И ведь всё совсем не романтично в том виде, в котором привыкли это воспринимать - но, видимо, я похожа на ту героиню, которая спросила Томаса - ты действительно веришь, что для таких людей, как ты и я, бывает happily ever after?
Tags: впечатления, мимоходом, фильм
Subscribe

  • (no subject)

    -- Ты понимаешь, -- Джоанна смущенно смотрела на Лесли с монитора и пыталась подобрать слова, -- Стиви ушел, совсем ушел. -- Она горько вздохнула и…

  • (no subject)

    Дитя обожает девицу. Подбегает, когда та лежит на ковре и усиленно поднимает голову, всё гладит ее по спине, после ложится рядом и тоже усиленно…

  • О дне рождения (часть, видимо, первая)

    Как я люблю декабрь, не передать -- тут и мой день рождения, и новый год, и общее ожидание невероятных чудес и праздника. Декабрь лучший месяц, вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments