Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

Categories:
  • Mood:

И снова сказка.....

Днём статья, вечером сказка, ночью статья. Скоро официально сойду с ума. Как там у Высоцкого - "я говорю, сойду с ума - она мне, подожди". Отвлекаюсь, авось мозги прочистятся, проветрятся и можно будет ими снова пользоваться. Хотя - а вдруг их нет? Всё - всё, лучше сказку.

"Да, что ни говорите, а времена прекрасных принцев и балов, видимо, кончились. Все претенденты - один другого ужасней. И ведь не то, чтобы я из себя вся такая нос ворочу, но это же действительно кошмар.
Вон, видите, поскакал - угу, мой первый претендент - выглядит страшнее атомной войны, за маманю свою держится - уж сколько лет охламону, а всё от её юбки отцепиться не может. И ладно бы делал что полезное в жизни - так нет же, целыми днями только спит и желудок набивает. Неужто я, такая нежная и потрясающая, для такого убожества росла? Ну уж нет.... Да и второй совершенно не подарок - мало того, что сам старик слепой, так и меня хочет заточить в четырёх стенах - ни тебе танцулек, ни тебе нектаров, ни тебе развлечений каких - да что я, последнего ума лишилась - заживо себя в такую тюрьму в столь молодом возрасте, да ещё и добровольно?! Третий то, конечно, был франт - это да. Весь из себя важный, надутый, сверкающий - купилась я. А что делать - я же не знала, что у них там, если на тебе меньше тонны побрякушек сверкает и переливается, так ты вроде как не ровня им. Сами, как сороки - или вороны - все блестят, кричат, да ну их - не захотели и ладно невелика потеря.
Я же говорю - кошмар, ни одного, ну ни одного приличного в округе не осталось.
Есть тут, правда, один - принц местный - красавец, глаз не отвести, но боюсь я, как бы после свадьбы не ударился бы он во все тяжкие - вся местность свободными красотками кишит, да и нектара как-то много стало.
Нет, надо на что-то решаться, а то так вообще всех разберут - с носом останусь" - рассуждала Дюймовочка, накладывая на лицо клубничную маску.
Tags: сказки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments