Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

Categories:
  • Mood:

Письмо Деду Морозу.

Дорогой, почти любимый, Дед Мороз. Это не подхалимаж - я действительно в тебя верю - пишу же. У меня тут накопилось несколько просьб, но все кому я пытаюсь о них рассказать отсылают меня к тебе. Ну, или мне кажется, что к тебе. Просто я именно так расшифровываю то, куда они меня посылают с моими мечтаниями. Вот я тебе и пишу. Тебе меня уже посылать некуда - ты конечная станция. Только не говори, что я на кольцевой ветке - я же не совсем дура. Но это всё лирика - теперь я расскажу о моих некоторых, особо важных, желаниях. Итак:

1) Дорогой, прямо обожаемый мной, Дед Мороз. Сделай пожалуйста так, чтобы все незанятые мужчины стали как один похожи на Бреда Питта, а все незанятые женщины, кроме меня, стали похожи на прыщавую придурошную Светку из 243 квартиры. Меня не меняй - на её фоне я даже лучше, чем эта покоцанная лампочка Ильича - в смысле, Джоули. Ты только не перепутай - а то, если все мужики станут как Светка, то мне выбирать будет совершенно не из чего. И пусть они начнут гнездиться поближе к нашему району, а не разлетаются во все стороны, как журавли. Ведь ты помнишь - журавли они все в небе, а мне нужна синица. Вернее, синиц. Вернее, гнездящийся поблизости Бред Питт. Один гнездящийся. Можно с грязной квартирой - я Светку позову, она всё уберёт.

2) Дорогой, самый лучший на свете, Дед Мороз. Сделай пожалуйста так, чтобы я полнела исключительно от воды - я её всё равно терпеть ненавижу, а от всего остального только худела. Вот чтобы я, как всегда, съела три кило пирожков с капустой, и похудела бы на четыре. Можешь ещё сделать так, чтобы я полнела от свеклы и моркови - тогда я точно к ним больше никогда не прикоснусь. И вот за это я тебе скажу отдельное спасибо - потому как за последний год они мне так надоели, что они мне уже по ночам снятся. И не подумай чего - это совсем не такие хорошие сны, как про гнездящегося синица. Это ночные кошмары - точно так же, как морковь и свекла это дневные кошмары. Каждодневные. Ну ты понял - сделай так, чтобы я от них поправлялась, а от стейка с чипсами худела. Только не перепутай - я больше не могу играть в "я козлокролик", у меня уже здоровья не осталось.

3) Дорогой, золотой ты мой, Дед Мороз. Я обращаюсь к тебе от лица всех женщин - отмени эту кошмарную моду на это кошмарное нижнее бельё, которое как бы есть и его как бы нет. Это только мужчины думают, что нам нравится его носить - я бы посмотрела на них, если бы им всё время что-то мешало, резало, натирало и вообще. Самое удобное, это кальсоны, как у бабушек - хлопковые. А все эти китайско-корейские кружавчики расползаются после третьей стирки, а стринги вообще пропадают в чреве машинки, как будто их там и не было. Они, наверное, растворяются и принимают контуры барабана. А может просачиваются в дырочки. Не имеет значения - сделай, пожалуйста, чтобы вернулись кальсоны и все мои новоявленные клоны Бреда полюбили бы их всей душой. Не носить - а смотреть: на мне. А то зимой знаешь как холодно? Вот ты же по своему лесу не шастаешь в шубе и с голой попой, так за что же мне такое наказание? Ой, чуть не забыла - Светка пусть носит только их - пусть ей будет.. Как будет, так и будет - ты не смотри, я вообще очень добрая - это я так. А, чуть не забыла, введи, пожалуйста, моду на волосатых женщин - а то это нечестно - они растят бороды-усы и говорят мода, а если у нас где что не так, то мы вроде как за собой не следим. Мы следим - ещё как следим, а если ты введёшь моду, то мы будем следить не только за собой, но и за модой.

4) Дорогой, самый чувствительный, Дед Мороз. Сделай пожалуйста так, чтобы посуда мылась без моего участия - вот выпрыгивала у меня из рук и сама бежала в раковину и там мылась бы с удовольствием. Так будет справедливо - я же не прошу никого меня мыть, так почему я должна её мыть? Если я её мою, а она меня нет, это нечестно. Поэтому я согласна, чтобы каждый сам себя мыл. Да, и все остальное в доме, тоже пусть само о себе заботится. Вот когда ковер грязный, пусть он зовёт пылесос и тот его пусть пылесосит. А то кто-то из нас от кого-то из нас скоро уйдёт - или я от посуды и ковра, или они от меня. Восстанови, пожалуйста, справедливость - и тогда всем будет хорошо.

5) Дорогой, сентиментальный из сентиментальных, Дед Мороз. Я тебя категорически прошу - пусть рабыня Изаура перестанет быть рабыней, и выйдет замуж за кого положено. А то сердце кровью обливается. Она и так косая, мало ей этого? По себе знаю- не мало - это уже сильно не повезло. Так её в кои веки мужчина полюбил - пусть он уже на ней женится и будет им счастье. А я успокоюсь. И тогда у меня тоже может будет счастье - ну раз у этой косой стало. Так что, это очень важный момент.

6) Дорогой, деловой из деловых, Дед Мороз. Введи уже профессию "покупатель" - поверь мне, тебе скажут спасибо миллионы. Или миллиарды. Больше обещать не могу - больше нету. Чтобы рабочий день начинался в восемь утра, мы все шли бы по магазинам, покупали всё, что нам захочется и чтобы нам за это платили зарплату. Я тебе обещаю, Дед мой дорогой, я буду каждый день не просто работать, а ещё и отрабатывать дополнительные часы. Я пятилетний план по рабочим часам за месяц сделаю - честное слово. Но нужно, чтобы зарплата была высокая - все-таки очень вредная работа. Молоко не прошу - возьму надбавку деньгами.
И ещё профессию "телезритель". Это вообще, я считаю, досадное упущение, что этих профессий до сих пор нет - ты так не считаешь?

7) Ну, это в завершение - самое лёгкое. Пусть уже Васька притащит мне хоть один букет, а то сижу здесь, как дура, с впившимися стрингами, вся побритая, жующая морковь на работе. А дома, посудой полна раковина и вообще. Ну вот - пусть хоть ромашку притащит. Хоть и не Бред.

Спасибо тебе заранее, я твёрдо верю, что ты поможешь - ты же добрейший из добрейших. Я и очень многие будем тебе очень благодарны.
Tags: конкурс, опусы, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →