Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

  • Mood:

Ужас....

Я не пишу не потому, что нет вдохновения, а потому, что я в совершенной прострации. dilanyan вчера написал про (цитирую): "5 вселенских кошмаров:
1) одежда, грязная настолько, что ее проще выкинуть
2) посуда под нежным слоем микробной биомассы
3) воротнички, которые покажутся лестницами даже муравью
4) еда, которую можно так назвать лишь условно
5) квартира, в которой воздух обогащен пылевыми клещами, пеплом и ураном"

И это для холостого мужчины. И я поняла. Я мужчина. Нет, хуже - я холостой мужчина. Вы хочете доказательств? Их есть у меня.

1) Нет, одежда у меня не грязная настолько, что её можно выкинуть - это неправда. Но это по одной причине. Начну издалека. Я ненавижу магазины. Особенно с одеждой. Для меня процесс примерок это что-то наподобие испанского сапога и дыбы вместе взятых, помноженных на триставосемьдесятсеммиллионов - и всё равно хуже. Если я чувствую, что пришло время купить новые штаны, у меня заранее отвратительное настроение целую неделю. Или больше. Когда я уже, наконец, морально готова, я захожу в магазин, выбираю свой размер, примеряю, покупаю и убегаю оттуда, как от чумы. Мои подруги давно не ходят со мной по магазинам - им неинтересно. Они хотят там задержаться, в то время как я рассчитываю наиболее быстрые пути для побега. Могу и в окно. Но там нет окон - из-за таких, как я, видимо - чтобы не сбежали раньше времени. Но есть один случай, когда я немедленно иду в магазин - когда у меня заканчиваются чистые носки и, простите мой французский, трусы. Я иду немедленно и покупаю ещё десять этих и десять тех. Благодаря этому на сегодняшний день я могу пережить всю вторую мировую и немножко первой, ни разу не стирая ни того, ни другого. То же самое с футболками. Джинсы я стираю раз в неделю разом - благо у меня их ровно семь штук. Стиральную машинку освоила на уровне - сюда засыпать, здесь налить, включить эту кнопочку и больше не трогать. Шаг влево, шаг вправо подобно расстрелу на месте. Не машинки - меня. После остановки двигателя подождать минуту и быстро на балкон - вывесить. Почему быстро? Да потому, что иначе оно там будет лежать до следующей стирки.

2) Посуда у меня будет стоять пока не кончится. Я это знаю. Поэтому она не стоит. Я делаю бутерброды. Они не требуют посуды. Буду невероятно благодарна тому, кто изобретёт одноразовую сковородку. Стаканы, тарелки, вилки и прочее у меня есть. С ними тоже можно запросто пережить все войны. Их много. Сковородку надо мыть - поэтому минимизирую пользование.

3) Воротнички это не ко мне - у меня футболки. На этом месте снова смотрите пункт первый. Они всегда чистые - их много. Они покоятся с носками и, простите мой французский, трусами.

4) Про еду я уже писала. Повторяться не буду, читайте тут.

5) Пыли в доме нет, но только потому, что у меня есть пылесос. Им я пылесосю всё. Начиная полами и кончая полками. Иногда туда пропадают ручки, брошки и Енечкины игрушки, но это такие мелкие потери по сравнению с глобальным отсуствием пыли в течении двух минут. Если бы пылесоса не было, не знаю что было бы. Им я умею пользоваться как и машинкой. Включил, выключил. Слава создателям сего девайса за то, что они сделали на нём всего одну кнопку. Больше я не выдержала бы. Пепла нет тоже только по этой причине. Как только роняю пепельницу, бегу за пылесосом. Я его нежно люблю. Без него я бы погибла. У меня дома чисто только благодаря пылесосу. Иначе было бы всё, что описал Диланян. Как же я его люблю - не Диланяна, пылесос. Я могу ему оду написать. Но не буду - надеюсь, вы и так поняли, КАК я его люблю. Жалко им нельзя помыть сковородку. Тогда бы я могла пользоваться ей чаще.

Какой кошмар... Доктор, это лечится? Спасибо за внимание. Пошла вешаться. Вечно ваша я.


УПД - мне стало стыдно и я помыла посуду. Итог очень ничего - из пяти тарелок и трёх стаканов, у меня всё ещё есть три тарелки и два стаканa. Это очень неплохая статистика, я считаю....

УПД2: Навеяно комментариями - Под словом гладить я понимаю только гладить свою кошку... Ну, или когда гладят меня... Да не кошка меня гладит, а, пока несуществующий, прынц. Поэтому этот процесс делается только нежно и только рукой. Другое значения глагола гладить, я помню очень плохо. И девайса, который это делает, у меня нет. Зачем мне девайс, если я глажу только кошку? Я не думаю, что она будет в восторге, если я начну это делать утюгом. И футболки у меня не мятые, а жатые - это разные вещи. Когда-то это даже было модно. Вот я и слежу за модой - ну и что, что с опозданием на десять лет. Джинсы и постельное бельё разглаживаются мной в процессе пользования оными - я лучше любого утюга. Фух - высказалась.
Tags: стёб, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments