Мирка (inkogniton) wrote,
Мирка
inkogniton

Categories:
  • Mood:

Я не люблю

Не хочу быть эпигоном Высоцкого, но утешает, что он не один, который перечислял всё то, что он не любит. И потом, я не собираюсь делать это в стихотворной форме, соответственно, отдаляюсь всё дальше и дальше от ненавистного мне понятия - "плагиат". Разозлили меня сегодня - я поняла, что при всём при том, что я достаточно миролюбивый и, относительно, спокойный человек, есть вещи, которые вызывают во мне не то, что короткое замыкание - меня просто "переклинивает" - всю - и надолго. Я не люблю глупость человеческую, особенно, громко кричащую. Я не люблю, когда человек ворует чужие мысли и настроения, вне зависимости от подтолкнувших его на то мотивов. Я не люблю, когда меня пытаются поставить на место и щёлкают по носу - я прекрасно знаю своё место и не посягаю ни на чью территорию. Я не люблю, когда единственный аргумент, довлеющий над всеми остальными - "сам дурак". Я не люблю, когда люди пытаются оправдать полное отсутствие порядочности и здравого смысла фразами - "посмотрите, какие тут умные нашлись". А ещё я не люблю крыс и тараканов, но это такие мелочи.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Одна судьба

    Сегодня мне не хочется писать хроники, всё внутри меня сопротивляется. Наверное потому, что сейчас всего лишь карантин и это неудобно, это…

  • Про красоту

    Я читаю всё, что вы мне сказали обо мне и о моём виде и нахожусь, честно говоря, в некотором недоумении. Не то чтобы я не считала себя красивой, но я…

  • Колбаса

    -- Яги, ты где? Я умираю, ну где же ты? Ты купила колбасу, Яги? Сто раз говорила ей как меня зовут. И кивает, соглашается, улыбается (нет, пожалуй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments